料理
【季節のおすすめメニュー】

芸北サーモンのレアカツ
1,380円(税込)
北広島より直送!新鮮だからこそできるレアカツ。さっぱりレモンタルタルとご一緒に。
1/10

芸北サーモンのレアカツ
1,380円(税込)
北広島より直送!新鮮だからこそできるレアカツ。さっぱりレモンタルタルとご一緒に。

芸北サーモンの刺身
920円(税込)
吉和産のわさび漬けを芸北サーモンと合わせました。
1/10

芸北サーモンの刺身
920円(税込)
吉和産のわさび漬けを芸北サーモンと合わせました。
芸北サーモンと舞茸のホイル焼き
1,280円(税込)
秋の味覚「舞茸」旨味たっぷり!
1/10
芸北サーモンと舞茸のホイル焼き
1,280円(税込)
秋の味覚「舞茸」旨味たっぷり!

【佐々木豆腐店】たっぷり薬味の厚揚げ豆腐炭火焼
880円(税込)
ひとつひとつ手揚げされた厚揚げ。シンプルが一番おいしい。初夏の薬味とどうぞ。
1/10

【佐々木豆腐店】たっぷり薬味の厚揚げ豆腐炭火焼
880円(税込)
ひとつひとつ手揚げされた厚揚げ。シンプルが一番おいしい。初夏の薬味とどうぞ。
【佐々木豆腐店】冷奴 たっぷり山形だし
680円(税込)
1/10
【佐々木豆腐店】冷奴 たっぷり山形だし
680円(税込)
【佐々木豆腐店】もろみで食べる佐々木豆腐のサラダ
880円(税込)
1/10
【佐々木豆腐店】もろみで食べる佐々木豆腐のサラダ
880円(税込)
ハモの湯引き
980円(税込)
1/10
ハモの湯引き
980円(税込)
冷やし焼き茄子
550円(税込)
1/10
冷やし焼き茄子
550円(税込)
【炉端焼き】

芸北サーモン 自家製西京味噌漬け いくらおろし添え
1,250円(税込)
1/10

芸北サーモン 自家製西京味噌漬け いくらおろし添え
1,250円(税込)

特大有頭海老 炭焼き
1,200円(税込)
喜多よし名物!特大の海老は必食!ピリ辛の海老マヨ添え。
1/10

特大有頭海老 炭焼き
1,200円(税込)
喜多よし名物!特大の海老は必食!ピリ辛の海老マヨ添え。
北海道産 特大ホッケ
2,500円(税込)
身はふっくらジューシー!日本酒といかが?
1/10
北海道産 特大ホッケ
2,500円(税込)
身はふっくらジューシー!日本酒といかが?
広島牛炭焼き
2,800円(税込)
肉質は柔らかく旨味がたっぷり
1/10
広島牛炭焼き
2,800円(税込)
肉質は柔らかく旨味がたっぷり
特製月見つくね 1本
450円(税込)
1/10
特製月見つくね 1本
450円(税込)

和牛コウネ炙り ねぎまみれ
1,300円(税込)
1/10

和牛コウネ炙り ねぎまみれ
1,300円(税込)
まぐろ卸しの骨付き炭火焼
830円(税込)
1/10
まぐろ卸しの骨付き炭火焼
830円(税込)
牛タン炭火焼 藻塩レモンねぎだれ
1,580円(税込)
1/10
牛タン炭火焼 藻塩レモンねぎだれ
1,580円(税込)
殻付き帆立 うにバター醤油
650円(税込)
1/10
殻付き帆立 うにバター醤油
650円(税込)
安芸津産じゃがバター 酒盗のせ
600円(税込)
1/10
安芸津産じゃがバター 酒盗のせ
600円(税込)
たまねぎの炭焼き
480円(税込)
1/10
たまねぎの炭焼き
480円(税込)
岩国れんこん炭焼き
550円(税込)
1/10
岩国れんこん炭焼き
550円(税込)
【自慢の煮込みと喜多よしの極み】

もつ煮込み
650円(税込)
牛と豚のモツをブレンド。じっくり煮込んだ喜多よしの定番。揚げた紅生姜がアクセント。
1/10

もつ煮込み
650円(税込)
牛と豚のモツをブレンド。じっくり煮込んだ喜多よしの定番。揚げた紅生姜がアクセント。

佐々木豆腐店と須磨商店の肉豆富
750円(税込)
とろり黄身をからめて。生口島の森崎農園さんの水耕栽培クレソンと。
1/10

佐々木豆腐店と須磨商店の肉豆富
750円(税込)
とろり黄身をからめて。生口島の森崎農園さんの水耕栽培クレソンと。
鯖豆富
580円(税込)
鰹、昆布、焼き鯖で出汁を取り、豆富と鯖を煮込んで青菜を添えた大人の一品。
1/10
鯖豆富
580円(税込)
鰹、昆布、焼き鯖で出汁を取り、豆富と鯖を煮込んで青菜を添えた大人の一品。

【1日10食限定】スペシャルオイスター 1ケ
1,350円(税込)
広島県産生牡蠣「かきむすめ」に白子・いくら・帆立・蟹をトッピング。
1/10

【1日10食限定】スペシャルオイスター 1ケ
1,350円(税込)
広島県産生牡蠣「かきむすめ」に白子・いくら・帆立・蟹をトッピング。

究極の「海の幸タルタル」
2,200円(税込)
まるで宝石箱!本日の魚と白子・いくら・帆立・蟹をユッケ風に。海苔で巻いてどうぞ。
1/10

究極の「海の幸タルタル」
2,200円(税込)
まるで宝石箱!本日の魚と白子・いくら・帆立・蟹をユッケ風に。海苔で巻いてどうぞ。

季節の土鍋炊き込みご飯 一膳
520円(税込)
カウンター席のお楽しみ。20時にしか食べられない!
1/10

季節の土鍋炊き込みご飯 一膳
520円(税込)
カウンター席のお楽しみ。20時にしか食べられない!
【廣島うまいもん】

小イワシ南蛮漬け
540円(税込)
1/10

小イワシ南蛮漬け
540円(税込)

草津港揚げたてガンス
550円(税込)
1/10

草津港揚げたてガンス
550円(税込)

穴子の白焼き
1,600円(税込)
1/10

穴子の白焼き
1,600円(税込)
吉和村の葉わさび漬け
580円(税込)
1/10
吉和村の葉わさび漬け
580円(税込)

広島県産 焼き牡蠣 1ケ
450円(税込)
1/10

広島県産 焼き牡蠣 1ケ
450円(税込)

音戸産 生牡蠣 かきむすめ 1ケ
720円(税込)
1/10

音戸産 生牡蠣 かきむすめ 1ケ
720円(税込)

倉橋産 牡蠣フライ 4ケ
850円(税込)
1/10

倉橋産 牡蠣フライ 4ケ
850円(税込)

広島熟成鶏の骨付き唐揚げ 2ケ
780円(税込)
1/10

広島熟成鶏の骨付き唐揚げ 2ケ
780円(税込)
【今日のサカナ】

刺身盛り合わせ 二人前
2,500円(税込)
喜多よし自慢の刺身盛り合わせ。瀬戸田生口島の森崎農園さんが育てたミックスリーフをたっぷり添えて。
1/10

刺身盛り合わせ 二人前
2,500円(税込)
喜多よし自慢の刺身盛り合わせ。瀬戸田生口島の森崎農園さんが育てたミックスリーフをたっぷり添えて。
まぐろの刺身
950円(税込)
1/10
まぐろの刺身
950円(税込)

鰹のたたき
920円(税込)
1/10

鰹のたたき
920円(税込)
がり巻〆サバ
750円(税込)
1/10
がり巻〆サバ
750円(税込)

イカの姿造り
1,600円(税込)
1/10

イカの姿造り
1,600円(税込)
おつまみネギトロ
750円(税込)
1/10
おつまみネギトロ
750円(税込)
炙り〆鯖
890円(税込)
1/10
炙り〆鯖
890円(税込)
あん肝 ポンジュレ
680円(税込)
1/10
あん肝 ポンジュレ
680円(税込)

芸北サーモン
920円(税込)
1/10

芸北サーモン
920円(税込)
【おすすめ逸品料理】

お酒が呑めるポテトサラダ
各 580円(税込)
4種のお味からお選び下さい。◆鯛酒盗のせ◆イカの沖漬け◆肉味噌◆炙り明太
1/10

お酒が呑めるポテトサラダ
各 580円(税込)
4種のお味からお選び下さい。◆鯛酒盗のせ◆イカの沖漬け◆肉味噌◆炙り明太
出汁巻き玉子
550円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
550円(税込)
観音ねぎぬた
480円(税込)
1/10
観音ねぎぬた
480円(税込)
冷やしトマト
480円(税込)
1/10
冷やしトマト
480円(税込)
自家製浅漬け盛り
520円(税込)
1/10
自家製浅漬け盛り
520円(税込)

いぶりがっこのクリームチーズ最中
630円(税込)
1/10

いぶりがっこのクリームチーズ最中
630円(税込)
生ピーマン肉味噌
580円(税込)
1/10
生ピーマン肉味噌
580円(税込)
季節のフルーツマスカルポーネ
700円(税込)
1/10
季節のフルーツマスカルポーネ
700円(税込)
須磨ポークのしゃぶしゃぶサラダ
810円(税込)
1/10
須磨ポークのしゃぶしゃぶサラダ
810円(税込)
釜揚げしらすのサラダ
680円(税込)
1/10
釜揚げしらすのサラダ
680円(税込)

和牛カルパッチョ
920円(税込)
1/10

和牛カルパッチョ
920円(税込)
梅水晶
500円(税込)
1/10
梅水晶
500円(税込)
釜揚げしらす鬼おろし
420円(税込)
1/10
釜揚げしらす鬼おろし
420円(税込)
ホタルイカ沖漬け
520円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
520円(税込)
鯛酒盗
460円(税込)
1/10
鯛酒盗
460円(税込)
えいひれ
540円(税込)
1/10
えいひれ
540円(税込)
大人のチータラ
580円(税込)
1/10
大人のチータラ
580円(税込)
枝豆
420円(税込)
1/10
枝豆
420円(税込)
人参コールスローサラダ
420円(税込)
1/10
人参コールスローサラダ
420円(税込)
【揚げ物】

ごぼうチップス
450円(税込)
1/10

ごぼうチップス
450円(税込)
たこの唐揚げ
790円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
790円(税込)
青海苔フライド里芋
580円(税込)
1/10
青海苔フライド里芋
580円(税込)

特製アジフライ 柴漬けタルタル
680円(税込)
1/10

特製アジフライ 柴漬けタルタル
680円(税込)
豚耳の山椒唐揚げ
600円(税込)
1/10
豚耳の山椒唐揚げ
600円(税込)
【〆物】
茶漬け(鮭・梅・葉わさび)
500円(税込)
1/10
茶漬け(鮭・梅・葉わさび)
500円(税込)
焼むすび(明太チーズ・いくら)
680円(税込)
1/10
焼むすび(明太チーズ・いくら)
680円(税込)
焼きむすび 鰻
740円(税込)
1/10
焼きむすび 鰻
740円(税込)
【甘味】
ジェラート最中 (抹茶/ドライフルーツ)
480円(税込)
1/10
ジェラート最中 (抹茶/ドライフルーツ)
480円(税込)

